About Me

TREK de’ NYOST


cah mbanjar (kotanya Chris “The Dragon” John)
yang dari SMA udah merantau menuntut ilmu di kota orang… Purwokerto, Jakarta dan sekarang terdampar di Jogja…
seneng maen PS sama game PC, blognya banyak tapi ga pernah diurusin…ini salah satunya heeheheeeeeeeeeee…..😀

4 Responses “About Me” →

  1. wkwkwkw

    August 25, 2011

    gan… minta nomer hape agan donk… supaya bisa komunikasi lebih mudah…

    Reply
  2. gan mw tanya ttg ps2 emulator setting emulator
    apa mksudnya ini gan?
    NOTE : sesuaikan dengan nama drive dvd rom, saran ane biar gamenya lebih lancar pake virtual drive (kalo ane pake daemon) dvd gamenya diburning dulu keformat .iso and simpan di HD, bikin partisi sendiri khusus buat file .iso soalnya virtual drive kalo terlalu sering dibuka bisa bikin HD jadi eror, jadi kalo eror yang eror cuma 1 partisi aja and gampang benerinnya (tinggal didelete lalu di create lagi).
    ane bingungun

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: